視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 廣告公告 > 公示公告
杭州千島湖大下姜振興發展有限公司職業經理人選聘公告
發佈時間:2020-06-02 10:22:27

  根據工作需要,淳安縣委組織部、縣人力資源和社會保障局與大下姜鄉村振興聯合體黨委決定,聯合開展杭州千島湖大下姜振興發展有限公司(以下簡稱“大下姜發展公司”)職業經理人選聘工作。現將有關事項公告如下:

  一、選聘職位

  本次擬選聘大下姜發展公司職業經理人1名。可根據選聘人員情況,選配副總經理1-2名。

  二、選聘方式

  採取事業人員選派掛職和社會人員公開招聘兩種方式。

  三、選聘條件、範圍及待遇

  (一)選派掛職

  1.選派人員條件

  ①政治方面:政治素質好,品行端正,廉潔自律,事業心強,近3年無違法違紀行為,近3年內年度考核均為合格及以上等次;

  ②專業技術方面:具有中級以上職稱的農業技術、經營管理、投融資等方面的專業技術人才;

  ③職務:一般為事業單位中層幹部;

  ④年齡:原則上為40週歲以下(1980年6月1日以後出生);

  ⑤學歷:大學本科及以上學歷;

  ⑥經歷方面:懂經營、善管理、具有一定的經營管理經歷經驗和能力。

  2.選派人員範圍

  本縣農業農村局、林業局、千島湖生態綜合保護局、文化和廣電旅遊體育局、發展和改革局、商務局、生態產業促進和服務局等下屬事業單位人員;以及大下姜發展公司現職事業身份管理人員(可不受選派人員條件第②條、第③條限制)。

  3.選派人員待遇

  ①事業單位專業技術人員到企業掛職期間,與原單位在崗人員同等享有參加職稱評審、項目申報、崗位競聘、培訓、考核、獎勵等方面權利。選派人員工資、補貼、獎金等收入待遇仍由原單位負責發放;

  ②享受鄉鎮幹部的鄉鎮工作補貼、住夜值班補貼、鄉鎮駐村幹部經濟補助;

  ③差旅費等按企業標準由公司按規定報銷;

  ④符合相關條件的,視情列入“123序列”優秀中青年幹部培養,表現優秀的優先提拔使用;

  ⑤選派人員年度考核由原單位負責,大下姜聯合體黨委提出書面意見,考核優秀等次不佔原單位指標。

  4.選派期限:2年。

  (二)公開招聘

  1.招聘人員條件

  ①政治素質好,品行端正,誠信廉潔,有強烈的事業心和責任感,有較強的組織觀念和職業素養;

  ②鄉土情結濃,有深厚的愛鄉返鄉情懷和紮根農村基層的決心;

  ③工作能力強,具有經營管理、投融資、鄉村振興等3年以上工作經歷,熟悉現代企業經營管理知識,具有較強的分析研判、經營管理、溝通協調和項目運作能力;

  ④能吃苦耐勞,事業心強,團隊協作精神好,身體健康;

  ⑤年齡50週歲以下(1970年6月1日以後出生),學歷大專及以上,特別優秀的經研究可以放寬到高中學歷;

  ⑥未曾受過刑事處罰,近3年無違法違紀行為。

  2.招聘人員範圍

  淳安户籍或在淳安縣境內工作的人員(公務員、事業人員除外)。

  3.招聘人員待遇

  年薪底薪12萬元(含五險一金,以年80萬元利潤為基數),加業績提成(超過80萬元基數的,按比例提成),上不封頂。

  4.聘用期限:2年。

  四、選聘程序

  (一)公開報名。

  1.推薦報名。符合選派掛職條件的本縣事業單位專業技術人員,由選派人員範圍內的單位負責組織推薦報名,每個單位推薦1-2名。推薦人員明確後,由推薦單位彙總好《杭州千島湖大下姜振興發展有限公司職業經理人崗位選聘推薦表》,連同身份證、學歷學位證、職稱及資格證書、工作經歷證明、榮譽證書以及其他相關資料的原件及複印件於2020年6月10日下午5:30前報送至“選聘”辦公室(千島湖鎮商務大樓1501室,縣農業農村局人事財務科)。

  2.網絡報名和現場報名。符合公開招聘條件的人員,可通過網絡報名或現場報名的方式參加選聘。

  ①網絡報名。自公告發布之日至2020年6月10日下午5:30截止,有意者如實填寫《杭州千島湖大下姜振興發展有限公司職業經理人崗位選聘報名表》,並將身份證、學歷學位證、職稱及資格證書、工作經歷證明、榮譽證書以及其他相關資料掃描件一併發送至指定郵箱329379834@qq.com。

  ②現場報名。應聘人員填寫《杭州千島湖大下姜振興發展有限公司職業經理人崗位選聘報名表》,並將身份證、學歷學位證、職稱及資格證書、工作經歷證明、榮譽證書以及其他相關資料的原件及複印件一併送達至報名點,原件現場初審後返還。現場報名地址:①楓樹嶺鎮人民政府二樓210室;②縣農業農村局人事財務科(千島湖鎮商務大樓1501室)。報名時間:從發佈公告之日起至2020年6月10日下午5:30截止,上午8:30-12:00;下午2:00-5:30(雙休,節假日除外)。

  (二)資格審查。對報名人員進行資格審查,確定入圍競聘人員名單。

  (三)組織競聘。主要考核應聘者企業管理理念、經營工作思路、業務知識技能、分析判斷能力、溝通協調能力、應變能力和語言表達能力等。競聘形式,視報名情況採取情景式命題文章撰寫或競聘演説、無領導小組面試或結構化面試等形式開展。按照文章撰寫或競聘演説40%、無領導小組面試或結構化面試60%計算競聘成績(計算公式:競聘成績=文章撰寫或競聘演説成績×40%+無領導小組面試或結構化面試成績×60%,競聘成績保留小數點後兩位)。若競聘成績相等,以文章撰寫或競聘演説成績高的排名在前。具體時間、地點及形式另行通知。

  (四)組織考察。根據競聘成績從高分到低分按1:4比例確定考察對象。由縣委組織部、縣人社局、大下姜聯合體黨委、楓樹嶺鎮和大墅鎮等單位人員組成考察組,對擬定的考察對象的職業經歷、社會背景以及德、能、勤、績、廉等方面情況進行全面考察。考察實行打分制,滿分為100分。考察結束後,按照競聘成績50%、考察成績50%計算總成績(計算公式:總成績=競聘成績×50%+考察成績×50%,總成績保留小數點後兩位)。若總成績相等,以競聘成績高的排名在前。

  (五)錄取聘用。在通過相關部門聯審基礎上,由選聘工作領導小組按照入圍考察人員總成績排名,擇優確定錄取人選,並對外公佈。

  五、其他事項

  1.報考人員提供信息必須詳細、真實、準確,如發現有弄虛作假行為的,一律取消選聘資格;

  2.本選聘公告由大下姜振興發展有限公司職業經理人選聘工作領導小組負責解釋。

  聯繫和諮詢電話:

  網絡報名:

  大下姜工作組 王先生 13867408340

  現場報名:

  楓樹嶺鎮   詹先生 18757118859

  農業農村局   詹先生 13857163372

  

千島湖新聞網 編輯:葉青 姜智榮

淳安發佈

淳安發佈

視界千島湖

視界千島湖