視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 廣告公告 > 公示公告
2020 “美哉千島湖” 淳安縣第一屆旅遊故事大賽徵稿啓事
發佈時間:2020-06-16 11:14:22

  為了進一步宣傳和推動千島湖旅遊事業的發展,提升千島湖旅遊資源、旅遊行業的影響力和美譽度,特舉辦2020“美哉千島湖” 淳安縣第一屆旅遊故事大賽。

  一、大賽主題

  圍繞千島湖人文歷史和旅遊事業的發展,謳歌千島湖旅遊在發展變化中的新人、新事、新風尚和新成就。

  二、主承辦單位

  主辦單位:杭州市曲藝家協會

  淳安縣文化和廣電旅遊體育局

  淳安縣文學藝術界聯合會

  承辦單位:淳安縣曲藝家協會

       淳安縣睦劇團

  三、作品要求

  1.以千島湖旅遊發展為主題,發掘千島湖旅遊事業創新發展中的典型事蹟和鮮活故事,貼近生活、貼近羣眾,注重思想性和藝術性的結合。

  2.以千島湖街道、村落和旅遊景點、景區為背景,展現千島湖的人文歷史、風土人情和時代風貌。歡迎反映千島湖旅遊行業抗擊“新冠疫情”的故事作品。

  3.未曾在市級及以上刊物(含網站)發表、獲獎過的新創作故事作品,不得抄襲、剽竊。

  4.字數限3000字以內。

  5.截稿時間:2020年9月20日。

  四、徵稿對象

  省內外故事創作愛好者。

  五、參賽方法

  參賽稿件以電子郵件方式投遞3339980@qq.com或紙質郵寄淳安縣文化館 高烽。聯繫電話:0571-24817107

  六、獎項設置

  大賽設一等獎1名獎金5000元、 二等獎5名獎金2000元  、三等獎10名獎金1000元、優秀獎10名(所有獎金均為税前)。 由大賽組委會頒發獎金及證書。

杭州市曲藝家協會

淳安縣文化和廣電旅遊體育局

淳安縣文學藝術界聯合會

2020年6月15日

  

千島湖新聞網 責任編輯:姜智榮

淳安發佈

淳安發佈

視界千島湖

視界千島湖