視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 廣告公告 > 公示公告
關於公開招聘集團工作人員的公告
發佈時間:2020-07-04 12:22:13

  浙江千島湖對外置業集團有限公司是負責淳安縣在杭州飛地項目開發建設、資產運行管理的縣屬國有公司。  

  因工作需要,擬向社會公開招聘集團工作人員5名,現將有關事項公告如下:

  一、招聘崗位:

blob.png

  二、招聘條件:

  1.相關要求:(1)工作敬業,踏實肯幹,具有良好的職業道德和敬業精神;(2)責任心強,有團隊協作精神。(3)能自行解決在杭州住宿。

  三、報名時間:2020 年7月4日至7月9日止。

  四、報名要求:

  報名資格審查:採取網上報名方式,請將報名表發送至電子郵箱: 554542930@qq.com。網上報名初審合格人員,電話通知現場資格複核,複核時需提供一寸彩照一張、本人身份證、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿頁面)、學歷、學位證書、專業技術資格證書、執(職)業資格證書。

  五、考試及錄用辦法

  1.視報名情況組織筆試。崗位報名人數超計劃人數2倍以上,組織筆試,如人數達不到,則進行面試比選。

  2.筆試考試成績從高分到低分以計劃數1:2比例確定面試人員,筆試成績乘以50%,面試成績乘以50%計入總成績。

  六、體檢及考察:

  按考試總成績,從高分到低分按招考崗位計劃1:1比例確定體檢、考察對象。

  七、其他説明:

  錄用後簽定勞動合同,工資福利待遇按杭州同類國有企業人員執行。

  八、聯繫電話:88914757  13989862973

浙江千島湖對外置業集團有限公司

2020年7月3日

blob.png

  附件下載:關於公開招聘集團工作人員的公告.docx

淳安發佈

淳安發佈

視界千島湖

視界千島湖