視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 新聞中心 > 時尚娛樂
趙文卓談再度飾演霍元甲:潛移默化學到很多東西
發佈時間:2020-07-30 10:36:49

中新網7月29日電 28日,由李蒞櫻任總製片人,郭靖宇任總編劇,柏杉任總導演、劉方任導演,趙文卓領銜主演,毛林林、釋小龍、王之一主演的《大俠霍元甲》開播。今日,片方曝光一張羣像海報和一支霍元甲單人預告。


在最新曝光的羣像海報中,霍元甲(趙文卓 飾)與眾徒弟位於大俠二字之前,其中,霍元甲端坐於中央,昂揚的身姿演繹出大俠魄力,一眾徒弟以最佳狀態位列其身後,釋小龍飾演的陳真目光十分堅毅。

《大俠霍元甲》從拍攝製作到殺青開播,歷時兩年多。該劇講述了一代武術宗師霍元甲面對內憂外患,一步步從武林高手成長為愛國武林宗師,捍衞民族尊嚴,並倡導武林新風的傳奇故事。

《大俠霍元甲》不僅刻畫了作為一代宗師的霍元甲是武林高手的一面,更向觀眾呈現出他生活化的一面。在劇中,他既可以像父親般嚴厲教導出言不遜的徒弟,也可以像朋友般奉上擁抱與徒弟開身高玩笑。

值得一提的是,《大俠霍元甲》是趙文卓再次飾演霍元甲,他表示,上一次重在兒女情長,而這一次重在講為國為民的“俠之大者”,兩次演繹讓他潛移默化學到了很多東西。

據悉,《大俠霍元甲》正在愛奇藝熱播。

  來源:中國新聞網


千島湖新聞網 責任編輯:方誌隆


淳安發佈

淳安發佈

視界千島湖

視界千島湖